Экстракт граната

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Известно, что растение гранат очень теплолюбиво. Поэтому для его выращивания идеально подходит Израиль. Гранатовые деревья достаточно неприхотливы и плодоносят ежегодно, начиная с 3-летнего возраста и до 30-40…

Continue Reading

Масло оливковое

Олива - вечнозеленое субтропическое дерево семейства Маслиновые. Его родиной считается юго-восточное Средиземноморье, растение с древности возделывается для получения оливкового масла, в диком виде к настоящему времени не встречается. Существует два…

Continue Reading

Экстракт ромашки

"Chamomilla recutita". Ромашка аптечная оказывает первую помощь и подходит даже чувствительной тонкой коже. Используется для смягчения и восстановления ослабевшей кожи, особенно в межсезонье. Увлажняет и тонизирует, усиливает сопротивляемость кожи к…

Continue Reading

Экстракт яблока

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Яблоня домашняя или культурная выращивается на всех континентах, кроме Антарктиды. По занимаемой площади и сбору плодов она занимает первое место в мире среди фруктовых деревьев.Экстракт производится путем…

Continue Reading

Эфирное масло шалфея

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Шалфей мускатный из семейства яснотковых представляет собой двухлетнее или многолетнее травянистое растение высотой до одного метра с крупными ворсистыми листьями и мелкими голубыми цветками. Его целебные свойства…

Continue Reading

Экстракт шиповника

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Шиповник – род дикорастущих растений семейства Розовые. Включает в себя огромное количество видов, имеет множество культурных форм и сортов. Наибольшее распространение и хозяйственное значение имеют Шиповник коричный…

Continue Reading

Эфирное масло чайного дерева

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Чайное дерево – род австралийских деревьев из семейства Миртовых (Myrtaceae). В течение многих лет коренные племена Австралии использовали листья этого растения в качестве лечебного чая и традиционного…

Continue Reading

Экстракт чистотела

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Растение чистотел относится к семейству маковые и роду двудольные. Это высокий многолетний травянистый кустарник с полым стеблем и лировидными темно-зелеными листьями. Цветет чистотел желтыми цветами, а потом…

Continue Reading

Экстракт хмеля

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Хмель – это многолетнее травянистое ползучее растение, относящееся к семейству Коноплевых. Стебель длинный, вьющийся, четырехгранный, с острыми шипами, полый внутри. Имеется мясистое корневище, которое весной можно употреблять…

Continue Reading

Экстракт фукуса

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Фукус называют также морским виноградом, это бурая водоросль, многоклеточное, лентовидное растение 1 м и более длины, которое встречается по всему миру. Экстракт получают с помощью уникальной низкотемпературной…

Continue Reading

Экстракт тысячелистника

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Тысячелистник обыкновенный представляет собой многолетнее, сложноцветное, невысокое, душистое растение. Корневище толстое, желтого окраса, имеющее множество корней и подземных побегов. Растение зацветает в период с начала лета до…

Continue Reading

Эфирное масло сандала

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Сандаловое дерево - это полупаразитическое вечнозеленое дерево семейства Санталовые, которое может вырастать до 15 метров в высоту. Существует около 10 различных видов сандала в различных частях мира.…

Continue Reading

Актив сквалан оливковый

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ: Сквалан – это гидрированная версия такого натурального вещества, как сквален, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы.…

Continue Reading
Quick Navigation
×
×

Cart