Актив бисаболол

Актив бисаболол

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ:

Бисаболол – это сесквитерпеновый спирт, который выглядит как желтоватая прозрачная жидкость вязкой консистенции со сладковатым привкусом, жирная на ощупь. Бисаболол полностью натуральный продукт, который изготавливается путем дистилляции эфирного масла маленького бразильского дерева Кандеи без применения каких-либо химических веществ. Содержится во многих экстрактах и эфирных маслах, имеющих противовоспалительное действие, например, в маслах ромашки, лаванды… Имеет очень своеобразный, слегка сладкий, цветочный запах с древесным оттенком.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЛИЦА

Бисаболол широко применяется в лечебной и оздоровительной косметике. Большую популярность он завоевал как заживляющее средство при различных раздражениях кожного покрова механического характера: раздражения после эпиляции и бритья, ссадины, ранки, выдавленные прыщи и т. д. Бисаболол является антибактериальным, противомикробным, противогрибковым средством. Кроме того, он эффективно увлажняет кожу, придаёт ей эластичность, содействует регенерации клеток, способствует проникновению вглубь кожи других косметических средств, обладает некоторым отбеливающим эффектом. Сосудосуживающие свойства бисаболола широко используются для лечения купероза.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ТЕЛА

Бисаболол обладает противовоспалительным действием, уменьшает кожные воспаление и зуд, имеет антибактериальный, противомикробный и противогрибковый эффект. Успокаивает раздражения и шелушения, улучшает текстуру и эластичность кожи. Уменьшает возрастную гиперпигментацию.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВОЛОС

Входя в состав шампуней и бальзамов, бисаболол стимулирует рост волос, укрепляет их, оказывает легкий осветляющий эффект и придает волосам здоровый, сияющий блеск, способствует восстановлению природной мягкости и шелковистости.

Бисаболол
Активы
Bisabolol

Добавить комментарий

Quick Navigation
×
×

Cart