Экстракт амлы

Экстракт амлы

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ:

Амла — небольшое лиственное дерево из семейства молочайных, достигающее в высоту 5-8, а иногда и 19 м, с изогнутым стволом, встречающееся по всей Индии вплоть до высоты 1500 м в Гималаях. Произрастает также на Шри-Ланке и Бирме.
 
Амла принадлежит к группе миробаланов — группе растений, произрастающих в Гималаях, известных своими антиоксидантными, омолаживающими свойствами и имеющие плоды, похожие на сливы или на желудь.
 
В Индии амла считается священным деревом, божественным даром, воплощением женской материнской энергии, плоды которого настолько питательны и полезны, что могут выкормить человечество и спасти его от многих болезней. Все части дерева обладают целебными свойствами — плоды, кора, корни, цветы, листья, семена. 

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЛИЦА

Экстракт амлы богат антиоксидантами, обладает тонизирующим и омолаживащим действием. Маски с экстрактом амлы обладают мягким очищающим и отшелушивающим действием, выводят шлаки и токсины. Также амла усиливает микроциркуляцию крови.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ТЕЛА

Благодаря своим детокс-свойствам выводит токсины из организма, обладает лимфодренажным действием и способствует избавлению от целлюлита. Скрабы и маски с экстрактом амлы прекрасно увлажняют и очищают кожу. Тоники с амлой омолаживают кожу тела.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВОЛОС

Обертывания и маски волос и головы успокаивают раздраженную и склонную к дерматитам кожу. Маски и шампуни с экстрактом амлы рекомендуются людям с жирной кожей головы.

Масло амлы (эмблики)
Экстракты
hyllanthus Emblica Fruit Extract

Добавить комментарий

Quick Navigation
×
×

Cart