Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ:

Рис — это травянистая культура семейства Злаковых. Цельное зерно риса состоит из наружной, довольно жесткой, но легко отделяющейся оболочки из цветковой чешуи (мякины), под которой находится бурого цвета «шелушенное» зерно. Его окраска определяется несколькими слоями кожуры (отруби). При шлифовке риса отруби полностью отделяются. Рисовое масло изготавливается из рисовых отрубей методом прессования или экстракции. По составу масло похоже на кукурузное, оно богато витаминами (в частности витамином Е в форме токотриенола), насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами (гамма-оризанолом, скваленом, феруловой кислотой), что делает его прекрасным средством, спасающим наше здоровье. Оно имеет желтый цвет и легкий естественный аромат.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЛИЦА

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Также оно обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствами рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Рисовое масло считается гипоаллергенным, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз и нежной детской кожи. Также оно является хорошей защитой от ультрафиолета.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ТЕЛА

Смягчает и питает кожу, способствует сохранению эластичности и упругости, защищает от УФ-лучей.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВОЛОС

Рисовое масло стимулирует рост волос. Помогает вернуть здоровье и блеск поврежденным и тонким волосам. Восстанавливает локоны после регулярных горячих укладок, предупреждает появление секущихся кончиков. Подходит для ухода за бровями и ресницами.

Масло рисовых отрубей
Базовые масла
Oryza Sativa (Rice) Germ Oil

Добавить комментарий

Quick Navigation
×
×

Cart